<グランヴァンセラーからワイン会のご案内>

<グランヴァンセラーからワイン会のご案内>
ピアレ ワインと料理の賞味会
舟橋シェフ×グランヴァンセラー
コラボレーションディナー


札幌パークホテル テラスレストラン ピアレ調理長 舟橋裕司と、グランヴァンセラーのコラボディナー

予約制
2014 2/21(金)22(土)23(日)
いずれも17:00~21:00

札幌パークホテル 1Fテラスレストラン
フルコース&プレミアムワイン
おひとり様10,000円(税金・サービス料込)

・小さな前菜2種盛り合わせ
・カナダ産オマールとフヌイユのタルタル
 蕪のラヴィオリ仕立て ペルノーの香り
・旬魚の海藻バター焼き 百合根のバリグール
 ケッパーのクーリーレモングラスの香り
・フランス産リードヴォー根セロリの香り
 ほうれん草とタリアテッレ添え
・牛ロース肉のモルネー仕立て アーモンドブリオシュをまとって
 フォアグラとトリュフのリゾットピラフ 南瓜のニョッキ
・特選チーズ盛り合わせ
・冬のオレンジ ヴェリーヌ仕立て グランマニエ風味
・小菓子 ・コーヒーまたはエスプレッソ


お料理に合わせグランヴァンセラーがセレクトした
各種ワインをお愉しみ頂けます。その他各種ドリンクもございます。

ご予約・お問い合わせ 
札幌パークホテル
食堂予約係(直通)011-511-3136

いまい・グランヴァンでもご予約・お問い合わせ承ります。
====================================
TEL 011-833-1111(担当:環・柴田)
FAX 011-833-3000
グランヴァンセラー
TEL 011-531-7777
====================================



Copyright (C) IMAI CO., LTD. all rights reserved.